WAY BEER & SATURDAY WAY “CURITIBA – PR”

Neste sábado, dia 18 de abril, a Way Beer, vai promover uma edição especial do Saturday Way e participou o Conceito de Luxo Magazine. O evento, que será aberto ao público, terá como grande destaque o lançamento oficial da Imperial Mangue Stout, uma cerveja forte, escura e complexa que terá produção sazonal.

15

Inspirada nas cervejas que nasceram na corte Russa, no século XVIII, e depois se transformaram em um dos estilos mais consumidos do mundo, a Imperial Mangue Stout traz características marcantes, como sabor intenso do malte torrado. Maturada durante 6 meses e refermentada na garrafa, a nova cerveja da Way Beer apresenta 10,7% de álcool e 84 IBU.

Durante o Saturday Way, o público vai conhecer em primeira mão a Mangue Stout, que poderá ser consumida no local ou levada para casa. O evento contará, também, com outras cervejas que marcaram os seus quatro anos de história da Way Beer, entre eles a recém-lançada Saque IPA e as clássicas Amburana, Avelã Porter e Brett IPA.

WAY_POST_MANGUE_STOUT_13ABR2015-03

Além dos rótulos da Way Beer, o Saturday Way terá outras atrações bem especiais, entre elas a participação de grandes destaques da gastronomia paranaense: JPL Food Truck, Pierogitruck, Gelataio e Salumeria Monte Bello.

www.waybeer.com.br

 Da redação

nao-foi-testado

 

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*