WINE WEEK * 2ª EDIÇÃO EM SÃO PAULO

A São Paulo Wine Week chega a sua 2ª edição com programação especial. Entre 12 e 17 de junho, 47 restaurantes da cidade servem menu com degustação de vinho a preço fixo. Além disso, acontecem nesta semana workshops e festas onde o vinho é o foco principal. Outra novidade para a edição de 2018 é a participação do Vista Ibirapuera, espaço que funcionará como o Wine Hub do evento.

ABAIXO INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO

Por um preço fixo que varia entre R$ 50 e R$ 65, as casas participantes oferecem, no jantar, três taças (de 125 ml) de vinhos de diferentes países, como França, Itália, Portugal e Espanha, e do chamado Novo Mundo, que abrange produtores mais recentes, como Chile, Argentina e Brasil. A ideia é que a seleção crie uma experiência sensorial e dê ao público a oportunidade de provar uma variedade de rótulos no mesmo jantar. Entre os restaurantes participantes estão o Vinheria Percussi, Clos Restaurante, Forneria JK, Torero Valese, La Mar, Basilicata, Aguzzo Cucina & Vino e Pina Restaurante.

Durante a São Paulo Wine Week, o Vista Ibirapuera participa como Wine Hub oficial do evento, oferecendo a cada dia um Wine Dinner diferente: Especial para Namorar (dia 12), Portugal (dia 13), África do Sul (dia 14), Mendoza e Argentina (dia 15), Espanha (dia 16) e Itália (dia 17). No dia dedicado a Portugal, o chef do Vista, Marcelo Corrêa Bastos, recebe o chef português Rui Martins para um jantar especial, com menu de seis tempos harmonizado com vinhos portugueses (R$220, a venda no www.foodpass.com.br /  Foodpass).

Para completar a programação da semana, no dia 14 de junho a festa GOTWINE desembarca no Bar Obelisco para uma noite especial. As atrações principais incluem uma degustação livre de vinhos com presença de grandes importadoras, marcas e clubes de vinho, workshops promovidos pela Eno Cultura (projeto que promove experiências com vinhos, por meio de cursos e palestras), além da presença do DJ argentino Oliverio Sofia, com set especial de vinil, e o DJ Rafael Yapudjian, residente do bar. Os ingressos estão à venda no www.foodpass.com.br / Foodpass (R$50).

Outra novidade: nesta edição é possível reservar mesas com antecedência (e sem taxas) nos restaurantes por meio da plataforma Restorando / https://sao-paulo.restorando.com.br/l/sp-wine-week, que participa pela primeira vez do projeto.

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Um Milhão e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 09/2018.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*