WINE WEEK * 2ª EDIÇÃO EM SÃO PAULO

A São Paulo Wine Week chega a sua 2ª edição com programação especial. Entre 12 e 17 de junho, 47 restaurantes da cidade servem menu com degustação de vinho a preço fixo. Além disso, acontecem nesta semana workshops e festas onde o vinho é o foco principal. Outra novidade para a edição de 2018 é a participação do Vista Ibirapuera, espaço que funcionará como o Wine Hub do evento.

ABAIXO INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO

Por um preço fixo que varia entre R$ 50 e R$ 65, as casas participantes oferecem, no jantar, três taças (de 125 ml) de vinhos de diferentes países, como França, Itália, Portugal e Espanha, e do chamado Novo Mundo, que abrange produtores mais recentes, como Chile, Argentina e Brasil. A ideia é que a seleção crie uma experiência sensorial e dê ao público a oportunidade de provar uma variedade de rótulos no mesmo jantar. Entre os restaurantes participantes estão o Vinheria Percussi, Clos Restaurante, Forneria JK, Torero Valese, La Mar, Basilicata, Aguzzo Cucina & Vino e Pina Restaurante.

Durante a São Paulo Wine Week, o Vista Ibirapuera participa como Wine Hub oficial do evento, oferecendo a cada dia um Wine Dinner diferente: Especial para Namorar (dia 12), Portugal (dia 13), África do Sul (dia 14), Mendoza e Argentina (dia 15), Espanha (dia 16) e Itália (dia 17). No dia dedicado a Portugal, o chef do Vista, Marcelo Corrêa Bastos, recebe o chef português Rui Martins para um jantar especial, com menu de seis tempos harmonizado com vinhos portugueses (R$220, a venda no www.foodpass.com.br /  Foodpass).

Para completar a programação da semana, no dia 14 de junho a festa GOTWINE desembarca no Bar Obelisco para uma noite especial. As atrações principais incluem uma degustação livre de vinhos com presença de grandes importadoras, marcas e clubes de vinho, workshops promovidos pela Eno Cultura (projeto que promove experiências com vinhos, por meio de cursos e palestras), além da presença do DJ argentino Oliverio Sofia, com set especial de vinil, e o DJ Rafael Yapudjian, residente do bar. Os ingressos estão à venda no www.foodpass.com.br / Foodpass (R$50).

Outra novidade: nesta edição é possível reservar mesas com antecedência (e sem taxas) nos restaurantes por meio da plataforma Restorando / https://sao-paulo.restorando.com.br/l/sp-wine-week, que participa pela primeira vez do projeto.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*