JANTAR COM O CHEF ARNAUD FAYE NO GRAND HYATT

O Grand Hyatt São Paulo participou o Conceito de Luxo que nos dias 12 e 13 de abril, será a primeira edição do Grand Table de la Collection, evento que reunirá grandes chefs da gastronomia mundial.

Bom, os eventos serão abertos ao público e com lugares limitados. Na estreia, quem estará à frente dos jantares será o chef francês Arnaud Faye, com duas estrelas Michelin e responsável pela cozinha do hotel “L’Auberge du Jeu de Paume”, localizada na cidade de Chantilly. Chef Faye comandará o jantar ao lado do Chef Executivo Thierry Buffeteau, no restaurante francês do Grand Hyatt São Paulo, Eau. Durante os dois dias de eventos, o restaurante estará aberto, exclusivamente, ao público dos jantares.

www.tbfoto.com.brHYATT - SP/SP - 21/08/2012Foto: Tadeu BrunelliATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, na sua íntegra sem cortes ou modificações, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.283a9309-c22c-444e-bc30-f44827e12b14

O menu oferece produtos obtidos de maneira sustentável e que auxiliam no desenvolvimento de suas comunidades produtoras. Alguns dos destaques são a carne de cordeiro de Priscila e Augusto Quirós; vieiras produzidas com sustentabilidade ambiental na Guará Vermelho Fazendas Marinhas, em Picinguaba; e o café orgânico da Fazenda Ambiental Fortaleza.

Menu dos Jantares Grand Table de la Collection – Restaurante Eau

Primeiro prato – Chef Thierry Buffeteau

Terrine de foie gras, geleia de beterraba e Porto, farofa de nozes caramelizadas

Segundo prato – Chef Thierry Buffeteau

Ostras, bacon, torresmo e brotos

Terceiro prato – Chef Arnaud Faye

Siri e vieiras de Picinguaba, crocante de sépia, iogurte e vodka, tapioca de maçã,

flor e brotos, consome inca-inchi

Quarto prato – Chef Arnaud Faye

Peixe de anzol do dia, textura de couve-flor, molho de cenoura ao curry

Quinto prato – Chef Arnaud Faye

Cordeiro da Família Quirós em diferentes cocções, abóbora com pimenta doce e coentro

Pré-sobremesa – Chef Arnaud Faye

Coquetel de cítricos e Chartreuse

 Sobremesa – Chefs Thierry Buffeteau e Chef Laura Gonzalez

Chiboust de chocolate 75%, sablé Breton, sorvete de cambuci e azeite de oliva, crocante de tapioca

Café da Fazenda Ambiental Fortaleza (Silvia & Felipe Croce), mignardises

Grand Table de la Collection

Data: 12 e 13 de abril, a partir das 20h30

Local: Restaurante Eau

Informações: luisa.rocco@hyatt.com

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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