O Grand Hyatt São Paulo participou o Conceito de Luxo que nos dias 12 e 13 de abril, será a primeira edição do Grand Table de la Collection, evento que reunirá grandes chefs da gastronomia mundial.
Bom, os eventos serão abertos ao público e com lugares limitados. Na estreia, quem estará à frente dos jantares será o chef francês Arnaud Faye, com duas estrelas Michelin e responsável pela cozinha do hotel “L’Auberge du Jeu de Paume”, localizada na cidade de Chantilly. Chef Faye comandará o jantar ao lado do Chef Executivo Thierry Buffeteau, no restaurante francês do Grand Hyatt São Paulo, Eau. Durante os dois dias de eventos, o restaurante estará aberto, exclusivamente, ao público dos jantares.
O menu oferece produtos obtidos de maneira sustentável e que auxiliam no desenvolvimento de suas comunidades produtoras. Alguns dos destaques são a carne de cordeiro de Priscila e Augusto Quirós; vieiras produzidas com sustentabilidade ambiental na Guará Vermelho Fazendas Marinhas, em Picinguaba; e o café orgânico da Fazenda Ambiental Fortaleza.
Menu dos Jantares Grand Table de la Collection – Restaurante Eau
Primeiro prato – Chef Thierry Buffeteau
Terrine de foie gras, geleia de beterraba e Porto, farofa de nozes caramelizadas
Segundo prato – Chef Thierry Buffeteau
Ostras, bacon, torresmo e brotos
Terceiro prato – Chef Arnaud Faye
Siri e vieiras de Picinguaba, crocante de sépia, iogurte e vodka, tapioca de maçã,
flor e brotos, consome inca-inchi
Quarto prato – Chef Arnaud Faye
Peixe de anzol do dia, textura de couve-flor, molho de cenoura ao curry
Quinto prato – Chef Arnaud Faye
Cordeiro da Família Quirós em diferentes cocções, abóbora com pimenta doce e coentro
Pré-sobremesa – Chef Arnaud Faye
Coquetel de cítricos e Chartreuse
Sobremesa – Chefs Thierry Buffeteau e Chef Laura Gonzalez
Chiboust de chocolate 75%, sablé Breton, sorvete de cambuci e azeite de oliva, crocante de tapioca
Café da Fazenda Ambiental Fortaleza (Silvia & Felipe Croce), mignardises
Grand Table de la Collection
Data: 12 e 13 de abril, a partir das 20h30
Local: Restaurante Eau
Informações: luisa.rocco@hyatt.com
Da redação