VITO BALDUCCI – MASSAS

A Vito Balducci agrega produtos de mercearia ao seu portfólio e nós do Conceito de Luxo recebemos da Allfood essas incríveis massas e tivemos a oportunidade de experimentar. São simplesmente deliciosas e muito fácil de preparar com o molho de sua preferência.

Esse “Penne” eu preparei com molho branco, misturei pesco e folhas de manjericão. Ficou delicioso! 

Ah! as massas estão disponíveis como Fusilli, Orechiette, Penne, Spaghetti, Fettuccine com Ovos, Tagliatelle com ovos e Garganelli com Ovos. Eu adorei!

SEGUE ABAIXO INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO

A Vito Balducci, presente na gastronomia brasileira com sua linha de frios finos, agrega a sua gama de produtos massas vindas diretamente da Itália. Em sua fabricação, os produtos seguem rigorosas normas internacionais de qualidade, sem deixar de lado técnicas artesanais, o que permite ao consumidor saborear a autêntica massa italiana.

A receita original é seguida à risca: a seleção da sêmola de grão duro, a trefila de bronze e a secagem lenta. O alto teor de proteína da massa Vito Balducci é sinônimo de qualidade, e a rugosidade própria dessa trefilagem garante melhor aderência do molho.

Com exclusividade de venda Allfood, os produtos estão disponíveis para a compra em nossos principais empórios, supermercados e padarias do Brasil.

As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento.

Conheça a linha: Fettuccine, Tagliatelle, Fusilli, Garganelli, Orechiette, Penne e Spaghetti.

Fabricadas com semolina de trigo duro;

Possui tempo de preparo de 11 minutos em média;

São massas de duplo cozimento que podem ser pré-cozidas e guardadas na geladeira, perfeitas para uso em restaurantes.

Ideais para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

Sobre a Allfood

No mercado desde 1996 e apresentando um forte crescimento nos últimos anos, a Allfood foi pioneira em trazer queijos importados e atualmente comercializa também frios, azeites, vinhos e produtos de mercearia. Além de importar e distribuir, a Allfood possui uma Unidade Industrial onde queijos e frios são fracionados, dentro de um rigoroso controle de qualidade. Os produtos são embalados com atmosfera protetora, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, sem adição de aditivos que proporciona ao consumidor produtos sanitariamente adequados, com vida útil prolongada, sabor preservado e todo o frescor, como se tivesse acabado de ser fatiado.

www.allfood.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Um Milhão e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 09/2018.

2 Comentários sobre este post

  1. Apaixonada por massas!

    Maria do Carmo H. Santos / Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*