RECEITA: LEGUMES A PROVENÇAL

Neste último dia de inverno de quase 30 graus em São Paulo o Chef  Fernando De Donato preparou uma receita muito simples e deliciosa para apresentar no Conceito de Luxo Magazine, espero que todos gostem e é muito simples de executar.

Vamos lá!

Legumes a Provençal

legumes

Ingredientes:

1 Berinjela

2 Tomates Italianos

Ervas:

Alecrim

Manjericão

Tomilho fresco

Óregano desidratado

Sal

Pimenta do Reino

Modo de Preparo:

Lave bem a Berinjela e corte em rodelas de 1 cm com casca. Deixe de molho em água com sal por 10 minutos. Depois de higienizados pique os Tomates em rodelas um pouco maiores que a Berinjela.

Em uma travessa, pincele azeite no fundo e faça as torres de Berinjela, Tomate e Ervas alternadamente. Regue com um fio de Azeite, sal e pimenta do reino e  cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 30 minutos.

 Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

1 Comentários sobre este post

  1. […]  RECEITA: BERINJELA AO FORNO, COM QUEIJO BRANCO, RICOTA E TOMATE […]

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