Neste último dia de inverno de quase 30 graus em São Paulo o Chef Fernando De Donato preparou uma receita muito simples e deliciosa para apresentar no Conceito de Luxo Magazine, espero que todos gostem e é muito simples de executar.
Vamos lá!
Legumes a Provençal
Ingredientes:
1 Berinjela
2 Tomates Italianos
Ervas:
Alecrim
Manjericão
Tomilho fresco
Óregano desidratado
Sal
Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
Lave bem a Berinjela e corte em rodelas de 1 cm com casca. Deixe de molho em água com sal por 10 minutos. Depois de higienizados pique os Tomates em rodelas um pouco maiores que a Berinjela.
Em uma travessa, pincele azeite no fundo e faça as torres de Berinjela, Tomate e Ervas alternadamente. Regue com um fio de Azeite, sal e pimenta do reino e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 30 minutos.
Da redação
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