RECEITA: LEGUMES A PROVENÇAL

Neste último dia de inverno de quase 30 graus em São Paulo o Chef  Fernando De Donato preparou uma receita muito simples e deliciosa para apresentar no Conceito de Luxo Magazine, espero que todos gostem e é muito simples de executar.

Vamos lá!

Legumes a Provençal

legumes

Ingredientes:

1 Berinjela

2 Tomates Italianos

Ervas:

Alecrim

Manjericão

Tomilho fresco

Óregano desidratado

Sal

Pimenta do Reino

Modo de Preparo:

Lave bem a Berinjela e corte em rodelas de 1 cm com casca. Deixe de molho em água com sal por 10 minutos. Depois de higienizados pique os Tomates em rodelas um pouco maiores que a Berinjela.

Em uma travessa, pincele azeite no fundo e faça as torres de Berinjela, Tomate e Ervas alternadamente. Regue com um fio de Azeite, sal e pimenta do reino e  cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 30 minutos.

 Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

1 Comentários sobre este post

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